Bukti Pembayaran Program Afiliasi Lazada

Bukti pembayaran program afiliasi Lazada saat ini memang masih jarang dijumpai berseliweran di internet. Hal ini disebabkan karena selain program ini masih terbilang baru di Indonesia, orang atau pelaku program afiliasi (affiliate marketing) Lazada juga masih terbilang sangat sedikit dan adapun yang telah mengikuti program ini masih banyak belum menerima pembayaran (Pay Out) hingga sekarang.

Program Afiliasi Lazada resmi diluncurkan pada awal tahun 2020 sekitar bulan maret dan membuka peluang penghasilan bagi mereka yang ingin bekerja sama atau mempunyai bakat pemasaran namun tidak memiliki modal sama sekali. Yah, ini bisa dikatakan tanpa modal sama sekali karena kita hanya dituntut untuk mempromosikan barang orang lain melalui link produknya dan apabila barang tersebut laku maka kita akan mendapatkan komisi dari hasil penjualan tersebut.

Bisnis afiliasi memang bukanlah hal yang baru di dunia Internet Marketer. Bagi IMers yang sudah bergelut puluhan tahun pasti tidak asing dengan Amazon yang masih eksis hingga sekarang. Di sana banyak yang mendulang dollar melalui penjualan produk-produk yang ada di salah satu e-commerse terbesar dunia tersebut dengan metode pembayaran paypal.

Kita patu bersuyukur saat ini setidaknya sudah ada 2 e-commerse raksasa di Indonesia yang telah meluncurkan program afiliasi yakni Lazada dan Shopee. Untuk menjadi mitra afiliasi dari kedua toko online tentu melalui proses serta syarat yang harus dipenuhi seperti Sosial media yang mendukung seperti jumlah teman FB, pengikut (follower) Instagram, subscriber Youtube dan lain-lain. Bagi anda yang berminat untuk ikut menjadi mitra program afiliasi Lazada dan Shopee silahkan klik tombol di bawah ini (jika diminta kode invite, masukkan : ahyan80@yahoo.com) !

afiliasi lazadaafiliasi shopee

Sebagaimana pengalaman saya mengikuti Afiliasi di Lazada, proses pembayarannya cukup memakan waktu yang lama karena kendala teknis dimana saya salah mengupload foto halaman depan rekening. Setelah melakukan upload ulang dan berhasil, ternyata masih menunggu proses validasi oleh tim Afiliasi lazada hingga akun dan rekening saya dinyatakan valid.

Selanjutnya Invoice diterbitkan dan masih menunggu selama kurang lebih 1 bulan hingga pembayaran saya terima, itupun saya tidak henti-hentinya mengadukan masalah pembayaran saya yang tak kunjung masuk kepada admin. Pembayaran pertama saya dibayarkan 3 bulan sekaligus (Sept-okt-des) karena tidak mencukupi minimal payout yakni Rp. 375.000. Dan menurut adminnya, pembayaran tahap pertama memang butuh waktu yang lama, namun untuk selanjutnya tidak lagi.

Berikut ini Invoice dan bukti pembayaran dari Afiliasi Lazada yang saya terima pada tanggal 12 maret 2021 via bank Mandiri dan saya ucapkan terima kasih buat Lazada :

bukti pembayaran lazada

Menurut saya, peluang bisnis afiliate marketing ini sangat berpotensi untuk digeluti bagi anda yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan dengan menjual produk di Toko online Lazada maupun Shopee tanpa harus mengeluarkan biaya atau dengan kata lain modal promosi doang.

4 komentar pada “Bukti Pembayaran Program Afiliasi Lazada

  • September 15, 2021 pada 12:25 pm
    Permalink

    Saya GK tau masalah nya apa lagi tapi bank info saya sudah benar. Tpi invoice nya blm muncul

    Balas
    • September 16, 2021 pada 4:28 pm
      Permalink

      memang sih agak lama gan. pengalaman saya kemarin sampai 3 bulan. tapi terus aja hubungi CSnya sampai gajian.. Insya Allah akan dibayar kok

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *